Список форумов › Приемная комиссия › Поступление
Здравствуйте! На специальности Дизайн нет бюджетных мест. Зачисление производится по результатам вступительного экзамена по рисунку, который проводится в Институте. Результаты ОГЭ не учитываются.Света писал(а):Здравствуйте! Я хотела бы поступить в ваш колледж. Хотелось бы узнать, будут ли бюджетные места на отделение Дизайн в 2015 году? И как можно подать документы (живу в другой области)?
Добавлено 20.03.2015, 22:02:
В этом году сдаю ОГЭ. Чтобы поступить на Дизайн, нужно ли сдавать дополнительные предметы (кроме русского и математики)?
Здравствуйте! Вы можете поступить в колледж на специальность Экономика и бухгалтерский учет.Иван писал(а):Здравствуйте,я хочу поступить в ваш институт факультет экономический,направление менеджмент,профиль финансовый менеджер,но для начала мне надо пройти обучения в вашем колледже,так вот,какую спецализацию выбрать,чтобы в дальнейшем попасть на вышеописанное направление.
Здравствуйте! Ближайший день открытых дверей состоится 19.04.2015 г. в 11.00 по адресу: ул.Зайцева, д. 15 (ост. Автовокзал).Leenaa писал(а):Здравствуйте, а будут ли еще дни открытых дверей?
Здравствуйте! Нет, не нужно.Саша писал(а):Нужно ли знание татарского языка в колледже и в институте?
Здравствуйте! В этом году бюджетные места есть только на специальности "Рациональное использование природохозяйственных комплексов".Залял писал(а):Здравствуйте, в этом году будут ли бюджетные места на специальность" ПРАВО И ОРГАНИЗАЦИЯ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ" и "ЭКОНОМИКА И И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ" ?
Здравствуйте! Зачисление в колледж проводится без вступительных испытаний, результаты ОГЭ не учитываются.ильгина писал(а):хочу поступить в колледж ИЭУП , после 9 класса на экономический.Что нужно при поступлении , сколько нужно платить за обучение ? и по каким предметам нужно сдать ОГЭ?
Здравствуйте! Да, в колледже есть заочная форма обучения на базе 9 класса.Виктор Андреевич писал(а):Здравствуйте. В колледже присутствует заочная форма обучения на базе 9 классов?
Анастасия Сергеевна писал(а):Здравствуйте,есть желание поступить в колледж в Казани на туризм(на основе 11 классов). Будет ли в этом году заочная форма обучения(просто в Челнах нет заочки) и интересует стоимость обучения? Заранее благодарна Вам за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость